750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du pain et des gâteaux
Du pain et des gâteaux
  • Retrouvez en quelques mots, quelques photos l'actualité de la petite boulangerie pâtisserie située 17, rue Geiler à Strasbourg...03 88 60 01 89. Du mardi au vendredi De 6h30 à 19h Le samedi De 6h30 à 12h30 Le dimanche et jours fériés De 7h à 12h
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
30 novembre 2016

J-1

J-1
Avez-vous choisi votre calendrier de l'Avent ?
Publicité
26 novembre 2016

La couronne de l'avent,...

La couronne de l'avent,...
La couronne de l'avent, première bougie en version briochée à partager en famille autour d'un chocolat chaud!
24 novembre 2016

Cake étoile,..

Cake étoile,..
Les cakes moelleux de Jonathan se déclinent pour la saison en deux versions, épices et chocolat ou crème et brisures de marrons!
23 novembre 2016

Les étoiles à la cannelle...

Les étoiles à la cannelle...
Nos fameuses étoiles à la cannelle sont nappées d'un glaçage au kirsch, recette de grand-mère!
22 novembre 2016

Maennele version pain d'épices!

Maennele version pain d'épices!
Petit pain d'épices ne demande qu'à être croqué !
Publicité
15 novembre 2016

La confiture de Noël 2016

La confiture de Noël 2016
Pour les goûters d'hiver, les brunchs de fin d'année, pour accompagner le foie gras ou le fromage pour nos repas de fêtes ou simplement pour offrir, toutes les saveurs de Noël sont réunies dans un pot,...
9 novembre 2016

Les manneles...

Les manneles...
Petits bredeles craquants à la cannelle en forme de "mannele"!
8 novembre 2016

Rose des sables...

Rose des sables...
Goûter favori de notre copine et voisine, Stéphanie qui profite de sa pause pour se faire la fameuse rose des sables avec un petit café, elle a partagé avec nous ce petit moment en photo,...
5 novembre 2016

Les spritzbredeles

Les spritzbredeles
On commence tranquillement les petits gâteaux de Noël, ça sent trop bon dans la boulangerie, c'est notre saison préférée,... Les Spritzbredeles sont préparés avec des noisettes et des amandes, craquants et sablés en même temps!
Publicité
Publicité