750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du pain et des gâteaux
Du pain et des gâteaux
  • Retrouvez en quelques mots, quelques photos l'actualité de la petite boulangerie pâtisserie située 17, rue Geiler à Strasbourg...03 88 60 01 89. Du mardi au vendredi De 6h30 à 19h Le samedi De 6h30 à 12h30 Le dimanche et jours fériés De 7h à 12h
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
7 juin 2017

Le temps des cerises,...

Le temps des cerises,...
Le temps des cerises,...le moment de faire un "bettelmann", le mendiant alsacien à la cerise, chaque famille détient sa recette et ses secrets de fabrication.
Publicité
7 avril 2017

En attendant Pâques,

En attendant Pâques,
On fait chaque jour, des troupeaux... et même des lièvres...
16 mars 2017

Les Agneaux de Pâques...

Les Agneaux de Pâques...
On prépare la venue du printemps et la période de Pâques, dans une nouvelle ambiance ensoleillée,... L'agneau, religieusement symbolique ou plutôt le "Lamele" est un biscuit moelleux à l'amande cuit dans un moule en terre cuite, un incontournable des...
21 février 2017

C'est la reprise!!!

C'est la reprise!!!
Et ça sent bon les jours qui rallongent et la saison de carnaval avec toutes sortes de beignets, les pets de Nonnes, les boules de Berlin à la confiture de quetsche ou de fraise, au Nutella, à la crème patissière, les beignets bretzels et enfin les schenkeles,...
26 janvier 2017

Verrine d'hiver,...

Verrine d'hiver,...
Poires caramélisées, mousse caramel, biscuit moelleux au chocolat et épices à pain d'épices,...
Publicité
11 janvier 2017

Tarte d'hiver,...

Tarte d'hiver,...
Un fond de pâte sucrée, une fine couche de crème d'amandes, des pommes, des poires, un peu de flan, des fruits secs et une pincée de cannelle...
8 janvier 2017

La galette,...

La galette,...
Aujourd'hui, nous avons clôturé la saison de Noël par une belle journée enneigée et de bonnes galettes des rois pour célébrer l'Epiphanie, comme il se doit!
30 décembre 2016

La brioche d'hiver!

La brioche d'hiver!
En forme de croissant de lune, c'est une brioche à la mie bien serrée, oranges et citrons confits, pruneaux et raisins secs, amandes grillées et un soupçon de Cointreau!
28 décembre 2016

Les marrons glacés,...

Les marrons glacés,...
Une gourmandise de saison,... la préférée de Maxime!
6 décembre 2016

Joyeuse Saint Nicolas,...

Joyeuse Saint Nicolas,...
Vive les manneles et les bons chocolats,...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité